. fue autor de dos goles del triunfo del equipo culé que hoy no sintió la ausencia de Lionel Messi y se llevó la victoria de manera fácil y abultada.

Precisamente, Neymar fue el autor del último gol del Barcelona a los 88 minutos del partido. El tanto llegó gracia a un elegante pase de Denis, que vio sin marca al brasileño y este solito disparó batiendo al arquero del Gijón con una ‘huachita’.

Neymar ya había marcado ante el Gijón en el minuto 81 del Barcelona vs. Sporting Gijón gracias a Sergi Roberto que entró por la derecha y metió un centro al primer palo para Alcácer, pero este lo manda al travesaño, pero aparece Neymar para aprovechar la ocasión. La paró de pecho y puso el 3-0 para los culés.