49ers vencieron a los Packers en la ronda divisional de los NFL PlayOffs 2022 y jugarán la final de Conferencia. Foto: NFL
49ers vencieron a los Packers en la ronda divisional de los NFL PlayOffs 2022 y jugarán la final de Conferencia. Foto: NFL

Golpe en los . venció sobre la hora a los , de Aaron Rodgers, por 13-10 en el estadio Lambeau Field, con lo cual aseguraron su añorado boleto para la final de Conferencia de luego de superar la ronda divisional.

Más información Bengals venció a Titans y jugará la final de Conferencia de NFL PlayOffs 2022

Los Packers se habían adelantado gracias a un touchdown de A.J. Dillon en el primer cuarto y mantuvieron su ventaja a lo largo del partido, aunque los goles de campo de los 49ers en el tercer cuarto les permitió reducir la distancia en el marcador. En el último cuarto, habría una remontada increíble.

En los segundos finales del partido, Robbie Gould anotó desde 45 yardas en la última a jugada del partido, dándole el triunfo a los San Francisco 49ers y convirtiéndolos en el primer sembrado de la NFC con gol de campo para poner el 13-10.

Con este resultado, los 49ers jugarán la final de la Conferencia Nacional de la NFL ante el ganador del cruce entre Buccaneers vs Rams. El que salga triunfante irá al Super Bowl LVI.

49ers vs Packers: revive el minuto a minuto

Revive el minuto a minuto del 49ers vs Packers por la ronda divisional de los NFL PlayOffs 2022.

EquiposQ1Q2Q3Q4Total
San Francisco 49ers0031013
Green Bay Packers700310

TouchDown de los Packers

Q1 - A.J. Dillon. con el acarreo de seis yardas para romper el cero. Los Packers ganan 7-0.

49ers vs Packers: previa

San Francisco 49ers llega a la ronda divisional luego de superar la ronda de comodines al Dallas Cowboys por 23-17, en el que Jimmy Garoppolo completó 16 de 25 pases intentados, registrando 172 yardas.

Al frente está el Green Bay Packers, que se había asegurado el boleto para la ronda divisional de NFL PlayOffs 2022 luego de finalizar en el primer lugar de la Conferencia Norte en la temporada regular, teniendo como gran figura a su mariscal, Aaron Rodgers.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se remonta a la temporada regular de la NFL, cuando en setiembre los Packers se impusieron por 30-28.

Bajas para el 49ers vs Packers

Para este encuentro, los 49ers solo tienen la duda del liniero defensivo Nick Bosa, quien venia de sufrir una conmocion, y del esquinero Ambry Thomas por una molestia en la rodilla que aquejaba. Por lo demás, contará con todos sus jugadores aptos para el encuentro.

Por su parte, los Packers solo registran las dudas del esquinero Jaire Alexander (hombro) y del receptor Marquez Valdes-Scantling.

¿A qué hora juegan 49ers vs Packers EN VIVO en ronda de comodines de NFL PlayOffs?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 5:15 p.m.
  • México – 7:15 p.m.
  • Perú – 8:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 8:15 p.m.
  • Colombia – 8:15 p.m.
  • Ecuador – 8:15 p.m.
  • Panamá – 8:15 p.m.
  • Venezuela – 9:15 p.m.
  • Bolivia – 9:15 p.m.
  • Argentina – 10:15 p.m.
  • Chile – 10:15 p.m.
  • Paraguay – 10:15 p.m.
  • Uruguay – 10:15 p.m.
  • Brasil – 10:15 p.m.
  • España – 2:15 a.m. (del domingo 23 de enero)

¿Cómo ver 49ers vs Packers EN VIVO por ronda divisional en NFL PlayOffs 2022?

El 49ers vs Packers podrá ser visto en Estados Unidos por medio de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. Por su parte, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

VIDEO RECOMENDADO

Francis Ngannou vs. Ciryl Gane: mira la cartelera completa, hora, fecha y canal del UFC 270
El UFC 270 es el primer gran evento de la empresa de Dana White en este 2022 y lo hace con dos títulos en juego en el Honda Center de California.

TE PUEDE INTERESAR