Conoce cómo ver 49ers vs Seahawks en vivo por la ronda de comodines de NFL.
Conoce cómo ver 49ers vs Seahawks en vivo por la ronda de comodines de NFL.

vs Seattle Seahawks EN VIVO disputan este sábado el primer partido de Ronda de Comodines de la por un lugar en los PlayOffs. Ambos equipos no se medían en esta etapa desde hace varios años, por lo cual buscarán a toda costa la victoria. A continuación, sigue todos los pormenores del encuentro.

Más información NFL: jugador Damar Hamlin sufrió paro cardíaco en pleno partido tras duro ‘tackle’ en Bengals vs Bills

¿Cómo llegan 49ers vs Seahawks al partido de NFL?

Los San Francisco 49ers vienen de derrotar por 38-13 a los Cardinals en la Conferencia Nacional, con lo cual aseguraron el segundo lugar y con ello el boleto para la ronda de Comodines.

Al frente se encuentran los Seattle Seahawks, los cuales derrotaron a los Rams por 19-16 en el último encuentro de la ronda regular, con lo cual también aseguraron un boleto en esta etapa de Ronda de Comodines.

Cabe señalar que esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en postemporada desde 2014, en un encuentro en el que los 49ers perdieron por 17-23, por lo que intentarán buscar la revancha.

¿Cuándo y a qué hora juegan 49ers vs Seahawks en Ronda de Comodines de la NFL?

El partido 49ers vs Seahawks se disputará este sábado 14 de enero en el Levi’s Stadium de San Francisco, con capacidad para 68,500 personas. El duelo tendrá lugar desde la 4:30 p.m. por la Ronda de Comodines de NFL PlayOffs.

¿A qué hora juegan 49ers vs Seahawks EN VIVO en Ronda de Comodines de NFL PlayOffs?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 12:30 p.m.
  • México – 3:30 p.m.
  • Perú – 4:30 p.m.
  • Colombia – 4:30 p.m.
  • Ecuador – 4:30 p.m.
  • Panamá – 4:30 p.m.
  • Venezuela – 5:30 p.m.
  • Bolivia – 5:30 p.m.
  • Argentina – 6:30 p.m.
  • Chile – 6:30 p.m.
  • Paraguay – 6:30 p.m.
  • Uruguay – 6:30 p.m.
  • Brasil – 6:30 p.m.
  • España – 10:30 p.m.

¿Cómo ver 49ers vs Seahawks EN VIVO en Ronda de Comodines de NFL PlayOffs?

Hay que precisar que el partido 49ers vs Seahawks podrá ser visto en Estados Unidos a través de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. En tanto, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Asimismo, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

¿Cómo ver Star Plus en vivo, para seguir el 49ers vs Seahawks?

Star Plus es una plataforma de streaming que cuenta con diferentes contenidos, tanto de entretenimiento como deportivos. Además, transmite eventos exclusivos para Latinoamérica. A continuación, revisa los precios que tiene su suscripción.

  • Paquete mensual solo de Star Plus: S/37.9
  • Paquete anual solo de Star Plus: S/379.90
  • Combo con Disney Plus: S/44.90

VIDEO RECOMENDADO

Reimond Manco: "Los 'jotitas' me cambiaron la vida"
Reimond Manco estuvo en 'La fe de Cuto' y recordó su etapa en la selección peruana de menores con la que clasificó a un mundial.