Rams vencieron a Cardinals y aseguraron el boleto a la ronda divisional de NFL PlayOffs 2022. Foto: Twitter Rams
Rams vencieron a Cardinals y aseguraron el boleto a la ronda divisional de NFL PlayOffs 2022. Foto: Twitter Rams

Los Angeles Rams aseguraron su boleto a la ronda divisional de los luego de derrotar por 34-11 a los Arizona Cardinals en el SoFi Stadium, con lo cual siguen en carrera en la recta final del campeonato de fútbol americano.

Más información Con Tom Brady, Buccaneers venció a Eagles y avanza a ronda divisional en NFL PlayOffs 2022: resumen y video

Con este resultado, Los Angeles Rams se enfrentarán a los Tampa Bay Buccaneers, de Tom Brady, en la ronda divisional de NFC. Solo uno de ellos seguirá su camino con el objetivo de llegar hacia el Super Bowl LVI.

Rams vs Cardinals EN VIVO minuto a minuto

EquiposQ1Q2Q3Q4Total
Los Ángeles Rams7147634
Arizona Cardinals008311

Rams vs Cardinals: previa

Los Rams han tenido un destacabale cierre de temporada regular, luego de conseguir cinco victorias en las últimas seis semanas, solo cayendo ante los San Francisco 49ers en la última semana.

Los Arizona Cardinals no estuvieron lejos del título divisional, pero una derrota a manos de los propios Rams terminó por sentenciar su suerte para la ronda de comodines. Su cierre de la etapa regular fue nefasta, obteniendo apenas una victoria en cinco partidos.

Las lesiones mermaron a los Arizona Cardinals dado que dos de sus estrellas fueron bajas en la recta final. DeAndre Hopkins estuvo fuera durante varias semanas, al igual que J.J. Vatio. Si bien Watt ya se encuentra apto para el retorno, misma suerte no corre Hopkins, a quien Kliff Kingsbury dejará fuera para este partido.

Es importante mencionar que el ganador del Rams vs Cardinals se medirá en la ronda divisional de los NFL PlayOffs 2022 frente a los Buccaneers, que derrotaron a los Eagles para asegurar su boleto.

¿A qué hora juegan Rams vs Cardinals EN VIVO en ronda de comodines de NFL PlayOffs?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 5:15 p.m.
  • México – 7:15 p.m.
  • Perú – 8:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 8:15 p.m.
  • Colombia – 8:15 p.m.
  • Ecuador – 8:15 p.m.
  • Panamá – 8:15 p.m.
  • Venezuela – 9:15 p.m.
  • Bolivia – 9:15 p.m.
  • Argentina – 10:15 p.m.
  • Chile – 10:15 p.m.
  • Paraguay – 10:15 p.m.
  • Uruguay – 10:15 p.m.
  • Brasil – 10:15 p.m.
  • España – 2:15 a.m. (del martes 18 de enero)

¿Cómo ver Rams vs Cardinals EN VIVO por ronda de comodines en NFL PlayOffs 2022?

Es importante precisar que el Rams vs Cardinals EN VIVO podrá ser visto en Estados Unidos por medio de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. Por su parte, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

TE PUEDE INTERESAR