Bengals derrotó a los Titans sobre el final y clasificó a la final de la Conferencia Americana en los NFL PlayOffs 2022.
Bengals derrotó a los Titans sobre el final y clasificó a la final de la Conferencia Americana en los NFL PlayOffs 2022.

Cincinnati Bengals logró un triunfo de oro ante los Tennessee Titans en su visita al Nissan Stadium de Nashville. Una anotación del novato Evan McPherson en los últimos segundos le dio la victoria en la , con lo cual jugarán la final de la Conferencia Americana por primera vez desde 1988 y estarán a un partido de disputar el SuperBowl LVI.

Más información 49ers vs Packers EN VIVO vía Star Plus: hora y cómo ver por TV en directo partido de NFL PlayOffs 2022

Fue un vibrante encuentro en el que los Bengals demostraron su jerarquía en la casa de los Tennessee Titans, quienes al tercer cuarto lograrían emparejar la cuenta por 16-16. El nivel de ambos equipos regaló un partido apretado, lo cual se reflejó hasta el final, aunque un error defensivo de los locales permitió que el equipo de Cincinnati avance yardas sobre el final y quede en zona ofensiva, en donde el ‘rookie’ McPherson tuvo una espectacular ejecución para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado, los Bengals jugarán la final de la Conferencia Americana tras más de tres décadas y aguardan al ganador del cruce Chiefs vs Bills para conocer a su rival en la lucha por el boleto al espectacular Super Bowl LVI, la gran final del fútbol americano de esta temporada.

Bengals vs Titans: así fue el minuto a minuto

Revive el minuto a minuto del Bengals vs Titans por la ronda divisional de los NFL PlayOffs 2022.

EquiposQ1Q2Q3Q4Total
Cincinnati Bengals637319
Tennessee Titans0610016

Bengals vs Titans: previa

Bengals rompió una racha de 31 años sin ganar en la postemporada de NFL, luego de derrotar por 26-19 a Las Vegas Raiders en la ronda de comodines. Ahora, intentarán lograr su pase a la final de Conferencia por primera vez desde 1988.

Los Titans llegan a esta ronda de los NFL tras haber clasificado en la Conferencia Americana con un récord de 12-5, por lo cual estarán más descansados que los Bengals.

Sin duda, los Titans tendrán el impulso del regreso de Derrick Henry, quien estaba de baja desde la semana 8 tras sufrir una fractura del quinto metatarsiano. Ahora, él cuenta con chances de reaparecer.

¿A qué hora juegan Bengals vs Titans EN VIVO en ronda divional de NFL PlayOffs?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 1:30 p.m.
  • México – 3:30 p.m.
  • Perú – 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 4:30 p.m.
  • Colombia – 4:30 p.m.
  • Ecuador – 4:30 p.m.
  • Panamá – 4:30 p.m.
  • Venezuela – 5:30 p.m.
  • Bolivia – 5:30 p.m.
  • Argentina – 6:30 p.m.
  • Chile – 6:30 p.m.
  • Paraguay – 6:30 p.m.
  • Uruguay – 6:30 p.m.
  • Brasil – 6:30 p.m.
  • España – 10:30 p.m.

¿Cómo ver Bengals vs Titans EN VIVO por ronda divisional en NFL PlayOffs 2022?

Hay que precisar que el Bengals vs Titans podrá ser visto en Estados Unidos a través de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. En tanto, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

TE PUEDE INTERESAR