se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 13 del Apertura por la Liga 1 Movistar. puso el empate de los blanquiazules ante el cuadro ‘poeta'. El marcador ya no se movería.

MIRA: CRISTIAN ZÚÑIGA Y SU ‘BLOOPER’ EN EL ALIANZA LIMA VS CÉSAR VALLEJO: QUIERE AMAGAR Y SE CAE SOLO EN EL ÁREA | VIDEO

Ocurrió en el minuto 28 del segundo tiempo, el jugador de Alianza Lima tomó el balón con una volea para anotar en el arco rival.

Oslimg Mora puso el 1-1 en el Alianza Lima vs Universidad César Vallejo; el partido terminaría así y ambos equipos se repartirán los puntos.

Hasta el momento, el cuadro blanquiazul no gana hace cinco partidos en la Liga 1 y el miércoles se enfrentará a Racing por la Copa Libertadores.

Oslimg Mora salvó a Alianza Lima de la derrota. (Gol Perú)
Oslimg Mora salvó a Alianza Lima de la derrota.