vs. República Dominicana EN VIVO por los EN DIRECTO ONLINE. La selección peruana de Vóley hará su debut a las 2:30 p.m. (hora peruana) en el coliseo Evangelista Mora. La transmisión del partido estará a cargo de los canales de Youtube de Panam Sports y de los mismos Juegos. Además, podrás seguir el minuto a minuto por

La selección dirigida por Francisco Hervás tendrá su primera presentación ante las representantes de República Dominicana, en un grupo que también comparten con Brasil y Puerto Rico.

Fixture de Perú en los Juegos Panamericanos Junior Cali 2021

1 de diciembre

Perú vs República Dominicana (14:30 horas)

2 de diciembre

Perú vs Brasil (12:00 horas)

3 de diciembre

Perú vs Puerto Rico (12:00 horas)

¿A qué hora juegan Perú vs República Dominicana en Panamericanos Junior 2021?

Perú: 2:30 p.m.

Ecuador: 2:30 p.m.

Colombia: 2:30 p.m.

México: 2:30 p.m.

Argentina: 4:30 p.m.

Chile: 3:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:30 p.m.

¿Dónde jugarán Perú vs República Dominicana en Panamericanos Junior 2021?

El coliseo Evangelista Mora es uno de los escenarios que conforma la Unidad Deportiva San Fernando, en la ciudad de Cali, Colombia. Tiene capacidad para 3 340 espectadores.

¿Cuáles son los grupos de vóley femenino en Panamericanos Junior 2021?

Grupo A: México, Argentina, Colombia, Surinam.

Grupo B: Brasil, Puerto Rico, Perú, República Dominicana.

¿Cuáles son las convocadas de Perú y República Dominicana en Panamericanos Junior 2021?

Perú: María José Rojas, Yadhira Anchante, Flavia Montes, Diana De La Peña, Maricarmen Guerrero, Alondra Alarcón, Kiara Montes, Ysabella Sánchez, Aixa Vigil, María Paula Rodríguez, Thaisa Mc Leodegario y Paola Villegas.

República Dominicana: Camila De La Rosa, Esthefany Rabit, Geraldine González, Madeline Guillen, Natalia Martínez, Vielka Peralta, Yaneirys Rodríguez, Samareth Caraballo, Mariela Jiménez, Joeliza Fis Mota, Flormarie Heredia y Crismeily Rodríguez.

TE VA A INTERESAR