No cabe duda que sorprendió a todos al marcar de tiro libre en la final contra Fluminense. Su gol le dio la oportunidad al de igualar 3-3 a poco del final y con ello disputar la tanda de penales para conocer al campeón.

Todo pasó en el minuto 85 del segundo tiempo. Paolo Guerrero se tuvo confianza y "le quitó" el balón a su compañero Diego, habitual ejecutor de estos remates en el Flamengo. El peruano ya había practicado en los entrenamientos del 'mengao'.

Paolo Guerrero visualizó el arco, miró la pelota y le pegó con tal precisión que el esférico hizo un efecto por afuera de la barrera e ingresó al arco de Fluminense, dejando congelado al portero Julio César.

El delantero alcanzó su séptimo gol con la camiseta del Flamengo en apenas 8 partidos en este 2017. En este video puedes ver su golazo de tiro libre desde todos los ángulos.