CRACK DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA. demostró su calidad como persona al regalarle la camiseta que utilizó en su debut con Racing, a un pequeño hincha de ‘La Academia’, antes de dirigirse a los vestuarios.

Te va a interesar: Alianza derrotó 2-0 al Boys en un partido que no fue televisado

‘El Depredador’ no pudo marcar en el 2-2 de Racing contra Tigre; sin embargo dejó una buena impresión, incluso le anularon un gol, demostrando que aún mantiene ‘la mecha prendida’.

Paolo Guerrero tuvo un gran gesto con hincha de Racing al regalarle su camiseta
Engancha con su público. Paolo Guerrero tuvo un gran gesto con un pequeño hincha de Racing tras empatar contra Tigre. Tras culminado el encuentro y antes de irse a los vestuarios el atacante peruano brindó su camiseta al joven fanático. (Fuente: América TV)

“Es lindo estar en el cilindro con esta hinchada que es increíble. Que pena que no salimos con el resultado que queríamos, que era ganar. Un partido duro; pero bueno hay que seguir trabajando, recién es la tercera fecha y falta muchísimo”, manifestó Paolo Guerrero tras el encuentro.

Tras la entrevista cuando se retiraba a los camerinos, Paolo Guerrero se acercó a un pequeño hincha de Racing que le pidió que le regale su camiseta.

Paolo Guerrero debutó oficialmente con Racing y le anularon un gol

Paolo Guerrero tuvo sus primeros minutos con la por la Liga Profesional Argentina 2023. El delantero peruano ingresó a falta de 5 minutos del cierre del encuentro, registrando así su debut oficial con su nuevo equipo.

En los descuentos del encuentro, el ‘Depredador’ recibió un balón dentro del área, aunque este le pega en la mano. Pese a ello, efectuó un potente disparo que venció al golero Marinelli y provocó el delirio de los presentes en el Estadio Presidente Perón.

Sin embargo, el tanto fue anulado y Paolo Guerrero se quedó con las ganas de celebrar. Aunque ya tendrá más tiempo para demostrar sus cualidades en el Racing Club.