Luego de 9 meses de inactividad, volvió a los campos de juego, esta vez por su nuevo club, el Avaí de Florianópolis. El ‘Depredador’ ingresó al minuto 72 de la derrota parcial de su club ante América Mineiro por el Brasileirao (2-1).

TE VA A INTERESAR | Ver Sporting Cristal - Alianza Lima EN VIVO: minuto a minuto, 0-0 en duelo por Liga 1

El delantero de la selección nacional ingresó en reemplazo de de Guilherme Bissoli para buscar igualar las acciones. Cabe recordar que Guerrero no juega un partido oficial desde el 7 de octubre del 2021, en el triunfo de la selección peruana ante Chile por Eliminatorias a Qatar 2022.

Guerrero se tomó su tiempo para recuperarse de una seria lesión. En dicho intervalo de tiempo se deslizó la posibilidad de firmar por Alianza Lima,

Lamentablemente, Avaí terminó perdiendo 3-1 ante el América Mineiro, lo que lo coloca en el puesto 16 del Brasileirao, solo un punto por encima de los puestos de descenso.

Ver Sporting Cristal - Alianza Lima EN VIVO: minuto a minuto

. El encuentro está programado para este domingo 31 de julio a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y podrás seguir el Minuto a minuto por