se perdió clara ocasión de gol con el en el duelo frente a la Universidad Católica de Chile por la , en duelo disputado en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. ¿Eres tú, 'Depredador'? Mira el video.

Esto pasó en el minuto 21 de la primera parte, cuando Flamengo y Universidad Católica igualaban 0-0 por la Copa Libertadores. EL argentino Mancuello tomó la pelota por el sector derecho del campo y la soltó para su compañero Willian Arao.

Este último habilitó a Paolo Guerrero, que apareció por el medio como cazador de goles. Sin embargo, el esférico no tomó tanta velocidad y el '9' no tuvo tiempo para terminar la jugada en gol de Flamengo.

Hay que mencionar también que el portero de la Universidad Católica, Toselli, supo cerrar muy bien a Paolo Guerrero y evitó la caía de su arco en la Copa Libertadores.