, de ser un héroe para la hinchada del Flamengo, se está convirtiendo en un villano, ya no solo porque hace meses que no anota un gol, sino porque ha fallado un tanto de penal que hubiese podido darle a su equipo la victoria en la Copa Asa Branca.

En el partido ante el Ceará, el Flamengo logró un empate por 3-3 en los 90 minutos, por lo que hubo que ir a penales. Cuando fue el turno de Paolo Guerrero, el disparo pegó en el travesaño.

Ese fue el quinto penal ejecutado por el Flamengo, así que tras el error de Paolo Guerrero el Ceará automáticamente se llevó la victoria. Para el peruano, este fue un partido para el olvido.

⇒ [MIRA ESTO]

Durante los 90 minutos reglamentarios, Paolo Guerrero también falló un tanto que hubiese podido cambiar la historia de este partido, de manera que la hinchada del Flamengo podría sentirse aún mas decepcionado del peruano, que no logra anotar desde el 23 de agosto de 2015.