Paolo Guerrero casi marca golazo en Flamengo vs Ponte Preta por la Copa Brasil

se generó espacio y una ocasión de gol en el por la vuelta de los octavos de final en el estadio Maracaná por la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero, que ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Henrique Dourado, recibió de Everton Ribeiro un pase de fuera del área de Ponte Preta y se dio maña para generar peligro.

Tras el control de la pelota, Paolo Guerrero giró y sin dudarlo decidió rematar al arco rival. Lamentablemente la pelota se fue desviada.

Mira la jugada y remate que pudo terminar en gol de Paolo Guerrero:

Paolo Guerrero sumó su segundo partido seguido con Flamengo tras quedar habilitado para jugar luego de cumplir su suspensión. En ambos casos ingresó en el segundo tiempo y disputó 60 minutos en total.

Al final el partido quedó empatado 0-0 y Flamengo consiguió su pase a cuartos de final de la Copa de Brasil tras el triunfo de la ida 1-0.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.