Paolo Guerrero recibió terrible codazo y encaró a su rival en la final Internacional vs Gremio

Paolo Guerrero recibió un duro golpe en el inicio del partido por la final del Campeonato Gaúcho, que se disputó en el Arena do Gremio de Porto Alegre.

A los 3 minutos de juego, Paolo Guerrero recibió un codazo por parte de su marca, el argentino Walter Kannemann, tras disputar un balón aéreo cerca del mediocampo.

Paolo Guerrero recibió el impacto y al caer se repuso de inmediato para reclamar la falta. El atacante de Inter le hizo el gesto del codazo y de inmediato el árbitro le sacó amarilla al defensor de Gremio.

Paolo Guerrero disputó su cuarto partido con Internacional. En los últimos tres encuentros marcó la misma cantidad de goles. La primera final del Campeonato Gaúcho ante Gremio quedó empatado 0-0.