Mejor día para , imposible. El delantero peruano volvió a jugar de manera oficial y anotó gol con Internacional de Porto Alegre. Esto en el duelo por semifinales vuelta del Campeonato Gaúcho. Mira el video.

Tras culminar la primera parte en el Estadio Beira-Rio, Paolo Guerrero brindó declaraciones a la prensa. ¿Qué dijo el capitán de la selección peruana?

"Agradezco a los fans de inter, ya que me dieron la bienvenida aquí. Estoy muy contento. No quiero hablar de lo que pasó más, ahora es fútbol, sólo fútbol", señaló emocionado Paolo Guerrero.

El gol de Paolo Guerrero ocurrió a los 37' de la primera parte. El delantero le ganó a la defensa rival y conectó un cabezazo letal para el 1-0 de Internacional.