arrancó con pie derecho con el Vitoria Guimaraes de Portugal. El peruano con más minutos en el extranjero marcó en la victoria 3-0 frente al Sporting Lisboa en amistoso preparatorio. ¡Bien ahí 'Caballito'.

Esto pasó en el minuto 23 de la primera parte, cuando Vitoria Guimaraes ganaba 1-0. Paolo Hurtado apareció por el sector derecho del campo y anotó con sutil remate de cruzado. Gol y a celebrar.

Vitoria Guimaraes una buena jugada que la defensa de Sporting Lisboa no pudo controlar. Paolo Hurtado, que llegaba desde atrás, se quedó con el esférico y venció al portero rival.

Sin duda, un gol para llegar en gran forma a la temporada 2017-2018 con el Vitoria Guimaraes. Ojo que jugarán la Europa League tras quedar cuarto en la Primeira Liga.