Vitoria Guimaraes consiguió un triunfo 2-1 ante Desportivo Aves por la fecha 27 de la Liga de Portugal. Los goles fueron del atacante peruano . ¡Llegará motivado para los amistosos de la selección peruana!

El primero pasó en el minuto 8 de iniciado el encuentro en el Estadio Dom Afonso Henriques. Paolo Hurtado anotó de penal el 1-0 de Vitoria Guimaraes.

El árbitro del partido cobró la falta en el área de Desportivo Aves y Paolo Hurtado tomó la pelota para darle la ventaja al Vitoria Guimaraes en condición de local.

Tras el empate de Aves a los 39 minutos gracias al tanto de Amilton, Paolo Hurtado puso el 2-1 (71') para Guimaraes que sumó tres puntos en la liga y matenerse en el octavo lugar de la tabla.