Los números lo avalan. es el futbolista peruano que más juega en Europa, tal y como lo dijo el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca en su última conferencia de prensa tras vencer a Uruguay. El 'Caballito' no solo juega; también anota.

En el duelo frente al Tondela por la fecha 25 de la Primeira Liga de Portugal, Paolo Hurtado marcó su gol 4 con el Vitoria Guimaraes en el Estadio Dom Afonso Henriques de Guimaraes.

Tras un centro preciso de su compañero Hernáni, el peruano apareció en el corazón del área y concectó de cabeza para vencer al portero de Tondela, Ricardo Janota, en el minuto 45 de la primera parte.

Este gol de Paolo Hurtado significó el 2-0 parcial del Vitoria Guimaraes frente al Tondela. El primero lo anotó Texeria a los 14 de iniciado el encuentro.