Pedro Aquino con el América: así le fue en el triunfo ante Puebla en la Liga MX | (Foto: Agencias)

América se impuso por 2-0 como local al Puebla por la tercera fecha de la Liga MX. El peruano Pedro Aquino ingresó en la primera mitad de juego. Y es que el peruano arrancó de suplente, pero a los 16 minutos ingresó en reemplazo de Santiago Naveda, quien sufrió una dura lesión.

MIRA ACÁ | Messi al PSG: jeque árabe confirma fichaje tras salida del Barcelona

La apertura del marcador llegó a los 43 minutos con un penal ejecutado por Roger Martínez.

En la segunda mitad Salvador Reyes aumentó la diferencia y sentenció así el partido a favor del América y cerraría el marcador 2-0 ante Puebla.

Con este resultado, América sumó 7 puntos y está en el tercer lugar de la tabla. Puebla, con 1 unidad, marcha décimo sexto en la Liga MX. La próxima fecha, América se enfrenta a Atlas (equipo de Anderson Santamaría) el próximo domingo, mientras que Puebla recibe el viernes a Tigres.