en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la final de Copa Bicentenario. Esto con gol de cabeza del delantero de 21 años, Percy Liza. Mira el video. ¡Gran jugada de los ‘celestes’!

MIRA: Roberto Mosquera molesto por falta de iluminación en Matute: “Las finales se juegan en el Estadio Nacional” [VIDEO]

Llegó a los 57′ del segundo tiempo. Alejandro Hohberg realizó un jugadón por el sector izquierdo del campo, sacó un centro al corazón del área e Irven Ávila cabeceó para habilitar a Percy Liza. Este último no perdonó de cara la arco.

Percy Liza, con un potente cabezazo, abrió el marcador para Sporting Cristal. El jugador recién había ingresado para los segundos 45 minutos frente a los trujillanos. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Roberto Mosquera.

Percy Liza anotó de cabeza el 1-0 en Sporting Cristal vs Mannucci por final de Copa Bicentenario. (GOLPERÚ)