Perú ganó a Chile en el Mundial Sub 20. (Fotos: ITEA Comunicaciones)
Perú vs China | Vóley

La selección peruana de vóley ganó 3-2 a China en su debut en el Mundial de Voleibol Sub 20 México 2019. El cuadro asiático es campeón de esta categoría, pero el cuadro dirigido por se impuso en un encuentro reñido llegando hasta los cinco sets.

Perú ganó a China con parciales de 29-27, 18-25, 25-19, 20-25 y 19-17 en el Mundial de Vóley que se realizó en el estadio León de Guanajato, México.

"Estamos muy alegres por este resultado. Sabemos del compromiso de vestir la camiseta de nuestro país, y seguiremos luchando con mucho corazón y garra en los partidos que vienen para llegar a la meta que nos hemos propuesto", dijo la capitana Ariana Arciniega.

Este sábado, la selección peruana de vóley Sub 20 se medirá frente a Egipto por la segunda fecha del grupo B. Luego, se enfrentarán a Polonia.