en tan solo un minuto en el Estadio Armenia de Colombia por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. Esto con goles de Saúl Salcedo y Sergio Díaz. Mira los videos.

El primero llegó a los 14′ de la primera parte. Saúl Salcedo cabeceó sin marca en el corazón del área de Perú y puso el 1-0 parcial por Preolímpico Sub 23.

A los 15′, Paraguay consiguió el 2-0. Perú falló en salida y Sergio Díaz se encargó de vencer el arco del portero Renato Solís.

Estos goles de Paraguay llegaron cuando Perú tenía las mejores llegadas al arco rival del Preolímpico Sub 23. El equipo de Solano busca su primer punto en el torneo.

Saul Salcedo anotó el 1-0 a favor de Paraguay ante Perú por el Preolímpico Sub23
Saul Salcedo anotó el 1-0 a favor de Paraguay tras un cabezazo que dejó sin opciones al arquero de Perú
Sergio Díaz puso el 2-0 para Paraguay ante Perú en el Preolímpico Sub23
Sergio Díaz sorprendió a la selección peruana y anotó el 2-0 a favor de Paraguay en el Preolímpico Sub23 (Video: América Tv)