Perú goleó 3-0 a Chile con doblete de Aquino en amistoso por fecha FIFA

El equipo de Ricardo Gareca se impuso a los sureños en el Hard Rock Stadium de Miami en amistoso por fecha FIFA.

Perú dominó todo el primer tiempo y en el complemento Chile intentó revertirlo, Isla se soltó con más acierto por derecha y los de Gareca optaron por volver a la fuente, bajar para hacerse del balón y volver a empezar.

Enfrente, Rueda movió el banco sacó a Sagal y Castillo para dar ingreso a Víctor Dávila, joven delantero del Necaxa de México, y Ignacio Jeraldino a los 62 minutos.

Pero en la siguiente jugada llegó el gol de Perú. Carrillo sacó un centro muy cerrado y Roco la metió en su propio arco dándole el 1-0 a los incaicos.

Goles, resumen y mejores jugadas del triunfo 3-0 de Perú ante Chile:

A los 75 minutos, Perú aprovechó un error de Chile en el medicampo, Flores habilitó a Aquino -que había ingresado un minuto antes por Renato Tapia- que marcó el 2-0.

Con Chile deambulando en el campo, Aquino aprovechó, bailo sobre la pelota en el área y sacó un potente remate que se transformó en el 3-0 a falta de cuatro minutos para el final.

La segunda derrota de la era Rueda en Chile, la anterior ante Rumania, y la recuperación de los de Gareca que habían caído ante Alemania en su anterior amistoso.

MIN 86: ¡Gol de Perú! Pedro Aquino sumó doblete y marca el 3-0 tras pase de Andy Polo ante Chile.

MIN 75: ¡Gol de Perú! Pedro Aquino marcó tras sensacional asistencia de Edison Flores ante Chile.

MIN 64: ¡Gol de Perú! André Carrillo y su genial remate con curva, provocó el gol en contra de Enzo Rocco.

EN VIVO Perú vs Chile: Minuto a Minuto

Alineaciones del Perú vs Chile:

Así forman Perú y Chile:
Perú: Gallese, Advíncula, Santamaría, Ramos, Trauco, Tapia, Carrillo, Yotún, Flores, Cueva, Ruidíaz.
Chile: De Paul, Isla, Medel, Mena, Roco, Maripán, Fernández, Vidal, Sagal, Fernándes y Castillo.

Previa del Perú vs Chile:

¿Qué día y dónde se llevará a cabo el Perú vs Chile? El encuentro será el viernes 12 de octubre en el Hard Rock Stadium de Miami, que estará abarrotado de hinchas, que precisament ayer emocionaron a los jugadores de la selección peruana con un banderazo que hizo recordar a todo lo vivido previo al Mundial Rusia 2018. Serán más de 50 mil fanáticos que hoy harán que el estadio se vista de rojo y blanco.

¿A qué hora se jugará el ? En Perú y Colombia arrancará a las 7:30 p.m.. Mientras que en Argentina y Chile irá a las 9:30 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Estados Unidos / 8:30 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el ? Los encargados de transmitir el choque son (cable) y Latina (señal abierta). En el país sureño lo puedes ver . Pero si vas a estar en Estados Unidos, el canal encargado será y . En tanto que en Europa, llevará la señal del 'Clásico del Pacífico'

¿Vas a seguir el vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en Miami.

La última vez que se vieron las caras, la 'estrella solitaria' se impuso 2-1 ante 'blanquirroja' en Santiago por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 (11 de octubre de 2016).

Este será el juego número 80 entre . La Roja ha ganado 44 de esos juegos, con 14 empates y 21 victorias para Los Incas.

Los tres juegos más recientes se han decidido por un margen de un gol. Todos ellos han sido ganados por Chile.

Chile ha derrotado al Perú en nueve de sus últimos diez encuentros.