El momento esperado llegó para . El delantero mexicano, de origen peruano, pudo debitar oficialmente con la para defender el triunfo de la ′Blanquirroja’ ante Colombia 2-1 en el estadio Ludovico Texeira de la ciudad de Goiania por la 3 fecha del Grupo B de la Copa América 2021.

MIRA: Perú vs Colombia: Autogolazo de Yerry Mina pone a la bicolor 2-1 en la Copa América

El número ’20′ ingresó en el minuto 83 en reemplazo de Gianluca Lapadula quien todavía no ha podidos encontrarse con el gol desde que se puso la casaquilla nacional. ‘Ormedeus’ se encargó de ponerle pausa al juego y oxigenar al equipo que defendía el resultado en los últimos minutos.

Santiago Ormeño tuvo su debut oficial con la selección peruana (Video: América TV)

Sobre los a los 15′ de la primera parte. Yoshimar Yotún sacó un potente remate desde fuera del área y la pelota dio un rebote en el palo David Ospina. Tras ello apareció Sergio Peña, que no perdonó tras controlar el esférico. El segundo llegaría sobre los 64′ con un autogol de Yerry Mina.

LEE: Perú vs Colombia: Pedro Gallese sale a cortar peligroso ataque y se lesiona [VIDEO]

Sobre los 53′ Edwin Cardona se encargó de descontar. Christian Ramos no pudo cortarlo y todo terminó en los pies de Miguel Borja, autor del empate en el Colombia vs Perú por Copa América 2021 realizado en Brasil.