Perú vs. Ecuador EN VIVO: Fecha, Hora y dónde ver online el partido por Eliminatorias Qatar 2022 | (Foto: AP)
Perú vs. Ecuador EN VIVO: Fecha, Hora y dónde ver online el partido por Eliminatorias Qatar 2022 | (Foto: AP)

Este martes 8 de junio, enfrentará a por la fecha 8 de las, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito a partir de las 16:00 p.m. (hora peruana).

La llega a este duelo urgido de puntos tras la derrota en casa por 0-3 ante Colombia y se quedó con un punto. Mientras que Ecuador, en su último juego cayó 2-0 ante Brasil en condición de visita.

¿Cuándo juega Perú vs. Ecuador?

El encuentro entre Perú y Ecuador se jugará el próximo martes 8 de junio en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¿A qué hora es el Perú vs. Ecuador?

El partido por la fecha 8 de Eliminatorias a Qatar 2022 entre Perú y Ecuador, se jugará a partir de las 4:00 p.m. (hora de Perú). A continuación, te dejamos los horarios en Sudamérica.

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Ecuador?

El partido Perú vs. Ecuador en vivo será transmitido por la señal de Movistar Deportes, también lo podrás ver por la aplicación de Movistar Play. Además, puedes seguir el minuto a minuto por la web de

TE PUEDE INTERESAR: