en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito por la . El equipo de Ricardo Gareca está obligado a ganar de visita para salir del último lugar de la tabla de posiciones. En esta nota conoce todos los detalles del encuentro: horarios, canales y detalles. ¡Sigue el Minuto a minuto!

La selección peruana atraviesa un duro momento en las Eliminatorias, pues todavía no ha podido encontrar la victoria. Solo ha podido empatar en la primera fecha frente a Paraguay y en total acumula 13 goles en contra (uno de los más goleados del torneo). en un partido para el olvido.

PERÚ VS. ECUADOR: MINUTO A MINUTO

MIRA: Perú vs Ecuador: Sin Paolo Guerrero y con 3 sorpresas, el once que probó el ‘Tigre’ por Eliminatorias [FOTOS]

Todo lo contrario con Ecuador, que si bien perdió ante Brasil 2-0 de visita, marcha tercero en el certamen con 9 puntos. Además, es la segunda selección más goleadora: 13 tantos. Los de Gustavo Alfaro querrán imponerse de su casa a toda costa.

Más allá de los presentes, Perú tiene un buen antecedente visitando a Ecuador por Eliminatorias. Hablamos del último encuentro, cuando la ‘bicolor’ derrotó 2-1 al ‘tricolor’ con goles de Edison Flores y Paolo Hurtado. Esa victoria fue vital para llegar al Mundial Rusia 2018.

Ambas selecciones se verán las caras desde las 4:00 p.m. de Perú, Colombia y Ecuador. A las 5:00 p.m. de Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Miami). A las 6:00 p.m. de Argentina, Uruguay y Brasil. A las 11 p.m. en España.

Movistar Deportes (cable) y América TV (señal abierta) pasarán el cotejo Perú vs Ecuador. También puedes seguir todas las incidencias en Trome Deportes: goles, mejores jugadas, análisis, polémicas, declaraciones y mucho más.