Perú vs. Nueva Zelanda: Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros ricos platillos [FOTOS]

Innovadores chefs crean ricos platillos en honor a nuestros jugadores, como el ‘Lenguado del Mudo’, ‘Paricuevita’ o el ‘Pulpesse Gallese’.

Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos
Hinchas peruanos se ponen como osos con 'Cebiche del repechaje' y otros platillos

¡ARRIBA PERÚ! Los hinchas están ansiosos por el inicio del partido entre Perú y Nueva Zelanda , y muchos se ponen a tono con ricos y potentes platos marinos.

En Jesús María, Víctor Bazán, chef de la cebichería ‘María Pastor’ ofrece:

Perú vs Nueva Zelanda: Día, hora y canal tv del partido de vuelta del repechaje a Rusia 2018

Perú 0-0 Nueva Zelanda: Goles y resumen

CEBICHE DEL REPECHAJE: El apetito se abrirá con un delicioso cebiche de conchas negras (del norte peruano) y otro de langostinos (Nueva Zelanda). Antesala de un triunfo por goleada.

LENGUADO DEL MUDO: Un sudado de lenguado que ‘deja sin palabras’. Con concentrado de mariscos, para estar motivados.

PARICUEVITA: Parihuela de pescado, cangrejo, mariscos y conchas de abanico, dedicada a ‘Cuevita’, para quebrar la defensa rival.

PULPESSE GALLESE: En honor a las atajadas de nuestro arquero, frescos tentáculos de pulpo a la parrilla, acompañado de choclo, verduras sancochadas y papa huamantanga dorada.

TIRADITO DE LA ‘PULGA’: Picante y juguetón, como Ruidíaz. Un platillo con finas láminas de pescado en salsa de rocoto.

OREJALEAS FLORES: En homenaje a nuestro volante, especial jalea de mariscos con calamar, langostinos, pulpo, cangrejo, almeja y pescados.

En Villa El Salvador: José Velásquez, chef del restaurante ‘Limón y Sal’, recomienda:

CHALAQUITA FOQUITA: Poderoso arroz con conchas negras acompañado de choritos a la chalaca con crema de rocoto.

LA BLANQUIRROJA: Tiradito con crema de rocoto y salsa de mariscos.

TOME EN CUENTA
* En San Juan de Miraflores, el chef Erik Thiago ofrece tamalitos de la bicolor (en forma de bandera).

* En La Victoria, Augusto Sánchez, de la cebichería ‘Mi Barrunto’, provoca con ‘Repechaje’ de chita entera frita, con salsa criolla y langosta en salsa bechamel con champiñones, arroz y choclo.

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