se fueron con el 0-0 al descanso en el Westpac Stadium por el duelo de ida del repechaje mundialista. ¿Quieres ver las mejores jugadas de los primeros 45'? No te pierdas el video.

Perú arrancó con todo desde el pitazo inicial, donde tuvo el balón y controló los ataques de Nueva Zelanda. De hecho, antes de los primeros 10' tuvo una clara opción de gol con Jefferson Farfán que, el portero rival la salvó en la línea.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, Nueva Zelanda empezó a ganar terreno en el partido y logró algunas llegadas al arco de Pedro Gallese.

El único amonestado de la primera parte en la selección peruana fue Yoshimar Yotún, quien le aplicó un codazo Winston Reid. El árbitro lo salvó de la expulsión.