Perú perdió 3-2 ante Puerto Rico por el torneo de vóley femenino de los . La selección peruana se ubicó en el sexto lugar tras el duelo disputado en el Polideportivo del Callao.

En un duro partido a cinco sets, la selección peruana de vóley no pudo capitalizar la remontada tras ir perdiendo 1-2 en sets y con parciales  25-22, 18-25, 20-25, 25-15 y 13-15.

En 2 horas y 21 minutos de juego, Perú no pudo superar a Puerto Rico, que finalmente ocupo el quinto lugar en los Panamericanos.


Perú 2-3 Puerto Rico:
Perú: 25 | 18 | 20 | 25 | 13
Puerto Rico: 22 | 25 | 25 | 15 | 15

Previa del Perú vs Puerto Rico:

La selección peruana de voleibol femenino, no pudo alcanzar un cupo a las semifinales tras perder su segundo partido en la fase de grupos ante República Dominicana por un contundente 3-0 en el coliseo Miguel Grau del Callao. En el último día, le tocará enfrentar a Puerto Rico.

Perú vs. Puerto Rico | Voley en Lima 2019 | Horarios en el mundo

Perú 3:00 pm. | Latina, Panamericana, TV Perú, Movistar TV 19, ESPN (Streaming)
México 3:00 pm. |
Ecuador 3:00 pm. |
Colombia 3:00 pm. |
Bolivia 4:00 pm. |
Chile 4:00 pm. |
Venezuela 4:00 pm. |
Argentina 5:00 pm. |
Brasil 5:00 pm. |
Paraguay 5:00 pm. |
Uruguay 5:00 pm. |
España 10:00 pm. |

Luego de un buen inicio en los Juegos Panamericanos Lima 2019, la selección peruana de voleibol no halló la forma de hacerle frente ni a Colombia (derrota 3-1), mucho menos a República Dominicana (derrota 3-0). Entonces tendrá que conformarse con pelear el quinto puesto ante Puerto Rico, tercera ubicada en el grupo B que integraban Brasil, Argentina y Estados Unidos.

Puerto Rico, en el grupo B, solo pudo ganarle a los estados unidos por un reñido 3-2. Pero Brasil y Argentina, las clasificadas en esa serie a instancias finales, les ganaron por 3-0 y 3-1, respectivamente.

Se viene el partido del honor y aunque no es por medalla,tienen que tomarlo con seriedad, como un termómetro para lo que se viene si es que quieren pelear la chance de obtener el boleto a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Perú vs. Puerto Rico | Voley en Lima 2019 | Precio de entradas del evento de este sábado 10 de agosto

Entrada Precio
Regular – A S/. 50
Menores de 18 – A S/. 25
Adulto mayor – A S/. 25
Regular – B S/. 30
Menores de 18 – B S/. 15
Adulto mayor – B S/. 15
Regular – C S/. 20
Menores de 18 – C S/. 10
Adulto mayor – C S/. 10
Asiento Accesible – SR S/. 10
Acompañante Asiento Accesible – ASR S/. 10

Perú vs. Puerto Rico | Voley en Lima 2019 | Mapa del evento de este sábado 10 de agosto