empezó con jugadas de riesgo para ambos arcos. En los primeros 15 minutos, la Blanquirroja ya mostró que puede llevar peligro cuando se juntan sus jugadores más habilidosos como Christian Cueva y Edison Flores.

TE VA A INTERESAR | Latina EN VIVO Perú vs. Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022: 1-0 gol de Cueva

A los 14 del primer tiempo, Christian Cueva recibió de Yoshimar Yotún, quien se juntó con un André Carrillo que abandonó momentáneamente la banda para meterse por el centro. ‘Aladino’ se asoció con Edison Flores en una linda pared, no obstante, llegó sin piernas para el remate y se fue muy desviado.

El remate que se fue lejos del arco protegido por Fariñez, provocó la frustración del director técnico Ricardo Gareca, quien no pudo esconder su desilusión de no estar ganando ya el partido 1-0.

C3 Cueva Desviado
Christian Cueva remata desviado en el Perú vs. Venezuela. Video: Movistar Deportes.

Perú vs. Venezuela: Golazo de Christian Cueva para poner el 1-0

Christian Cueva marcó el primer tanto a los 35′ del Perú - Venezuela, tras aprovechar un error en salida de la ‘Vino Tinto’, en este esperado encuentro por las eliminatorias a Qatar 2022.

Trome | Christian Cueva gol en el Perú Venezuela (Latina)