se pone cada vez más emocionante. Ganando 1-0 y con un hombre más, la selección peruana se anima a a ir al ataque para seguir anotando. Uno de los que se atrevió a pegarle de afuera del área fue el joven lateral, Marcos López.

TE VA A INTERESAR | Ver América tvGO EN VIVO, el Perú vs. Venezuela ONLINE: 1-0, en directo partido de Eliminatorias Qatar 2022

En un ataque de la escuadra bicolor, el esférico le quedó a André Carrillo, cuyo remate fue bloqueado por la defensa venezolana. El rebote fue aprovechado por Marcos López, quien empalmó el balón de zurda desde media distancia.

Lamentablemente para las intenciones de la Blanquirroja, el disparo fue atajado por el portero Wuilker Fariñez, quien hizo uso de sus dos manos para enviarla al tiro de esquina. Es buena señal que López, que hasta hace unas fechas era suplente de Trauco, ya se esté animando a buscar el arco contrario.

C3 Disparo Lopez
Marcos López le pegó de afuera del área y Fariñez la mandó al corner. Video: Movistar Deportes.

Perú vs Venezuela: el disparo desviado de Cueva que causó la decepción de Gareca

Otra de las jugadas que estuvo a punto de hacernos gritar gol, se llevó a cabo en el primer tiempo y también tuvo que ver con un disparo desde lejos,

A los 14 del primer tiempo, Christian Cueva recibió de Yoshimar Yotún, quien se juntó con un André Carrillo que abandonó momentáneamente la banda para meterse por el centro. ‘Aladino’ se asoció con Edison Flores en una linda pared, no obstante, llegó sin piernas para el remate y se fue muy desviado.

C3 Cueva Desviado
Christian Cueva remata desviado en el Perú vs. Venezuela. Video: Movistar Deportes.