El boxeador Brian Castaño se enfrenta a Jermell Charlo con la consigna de quitarle las 3 coronas mundiales.
El boxeador Brian Castaño se enfrenta a Jermell Charlo con la consigna de quitarle las 3 coronas mundiales.

Imperdible. y en directo este fin de semana, este encuentro va por la unificación de los cuatro títulos de peso welter y se realizará en el Dignity Health Sports Park de Carson, en California.

Más información Castaño vs. Charlo 2 EN VIVO: cuándo es y cómo ver la pelea unificatoria por títulos de peso superwélter

En esta nota de TROME encontrarás todos los detalles de la pelea como los horarios en el mundo y sobre todo, los canales que transmitirán el evento deportivo para los distintos países.

¿A qué hora es la pelea de Castaño vs. Jermell Charlo 2?

Los boxeadores Brian Castaño y Jermell Charlo se enfrentan este sábado 14 de mayo en el Dignity Health Sports Park de Carson, en California a partir de las 19:00 horas (horario peruano) y 21:00 horas (horario argentino). Es la segunda vez que ambos deportistas se enfrentan y esta pelea tendrá cuatro títulos en juego de peso welter. Aquí te dejaremos un listado con los horarios en el mundo para que puedas ver la pelea en vivo y en directo.

  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (domingo 15).

¿Dónde ver la pelea de Castaño vs. Jermell Charlo 2?

La trasmisión de la pelea entre Castaño y Jermell Charlo 2 se realizará a través de las pantallas de TyC Sports en todo Argentina, mientras que ESPN y Star+ lo pasará en Perú y todos los países de Sudamérica. Asimismo, en Trome podrás ver todas las incidencias de la pelea ya que tendremos el minuto a minuto, fotos y videos del evento internacional.

¿Cómo ver online la pelea de Castaño vs. Jermell Charlo 2?

Si en caso quieres ver la pelea de Castaño y Jermell Charlo 2 de manera online y por Internet, puedes hacerlo a través de la aplicación de TyC Sports, esta plataforma la puedes encontrar en AppStore y PlayStore. Aquí te dejamos los links para que puedas descargar directamente la app.

¿Cuál es la cartelera del evento Castaño vs. Charlo 2?

Llama la atención que para esta ocasión no aparece en a cartelera el hermano de Jermell Charlo, el campeón mundial de peso mediano Jermall Charlo, quien usualmente pelea en el mismo fight card.

  • Jermell Charlo (c) vs. Brian Castano (c) / por los títulos de peso mediano ligero WBO, WBA, WBC, IBF y The Ring
  • Jaron Ennis contra Custio Clayton / Eliminatoria del título de peso welter de la FIB
  • Kevin González contra Emanuel Rivera / peso gallo