Conoce los pormenores del GP de Abu Dhabi, la última carrera del Mundial de Fórmula 1.
Conoce los pormenores del GP de Abu Dhabi, la última carrera del Mundial de Fórmula 1.

Este domingo llega al final el Mundial de 2021 con el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada. Max Verstappen y llegan a este cierre de año con chances para levantar el título, por lo cual se espera una carrera de infarto. Te contamos todos los pormenores del evento deportivo.

Más información Lewis Hamilton ganó a Verstappen el GP Arabia Saudita 2021 en la Fórmula 1

El Yas Marina Circuit albergará el GP de Abu Dhabi, carrera que definirá si Lewis Hamilton retiene el título o si Max Verstappen logra su primer campeonato en un Mundial de Fórmula 1.

, lo cual permitió que llegue con mismas chances en la pelea para el título. El británico y Max Verstappen poseen 369.5 puntos en la tabla de posiciones, por lo cual será un final candente.

Cabe señalar que este viernes y sábado se realizarán los entrenamientos libres para definir cómo estarán ubicados en la pista el domingo durante el GP de Abu Dhabi.

¿A qué hora será el GP de Abu Dhabi en Fórmula 1?

  • Estados Unidos – 9.30 a. m. hora de Los Ángeles
  • México – 7.00 a. m.
  • Estados Unidos – 7.00 a. m. hora de Texas
  • Perú – 8.00 a. m.
  • Ecuador – 8.00 a. m.
  • Estados Unidos – 8.00 a. m - hora de Miami
  • Colombia – 8.00 a. m.
  • Bolivia – 9.00 a. m.
  • Venezuela – 9.00 a. m.
  • Uruguay – 10.00 a.m.
  • Paraguay – 10.00 a.m.
  • Argentina – 10.00 a.m.
  • Brasil – 10.00 a.m.
  • Chile – 10.00 a.m.
  • España – 4.00 p. m.
  • Italia – 4.00 p. m.

¿Cómo ver el GP de Abu Dhabi en Fórmula 1?

  • Perú: Star+, Star Action
  • Chile: ESPN 4, Star Action
  • México: Star+
  • Argentina: Star+, Star Action

TE PUEDE INTERESAR