Revive los pormenores del Bills vs Patriots en la semana 18 de la NFL.
Revive los pormenores del Bills vs Patriots en la semana 18 de la NFL.

venció por 35-23 a en la semana 18 de la . Los Bills protagonizaron un emotivo encuentro en el que derrotaron a los Patriots y los eliminaron en su búsqueda por clasificar a los NFL PlayOffs. El cotejo sirvió para rendir homenaje a Damar Hamlin, el ‘safety’ que sufrió un paro cardíaco en el último encuentro.

Más información NFL: jugador Damar Hamlin sufrió paro cardíaco en pleno partido tras duro ‘tackle’ en Bengals vs Bills

Bills vs Patriots EN VIVO minuto a minuto

Sigue en directo el minuto a minuto del partido Bills vs Patriots en vivo, disputado en el Highmark Stadium por la semana 18 de la NFL.

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
New England Patriots7714735
Buffalo Bills773623

TouchDown de Bills vs Patriots

Nyheim Hines completa un touchdown de 96 yardas para sorprender a todos en el inicio del partido y darle la ventaja a Bills. El homenaje fue en honor a Damar Hamlin.

¿Cómo llegan Bills vs Patriots al partido de NFL?

Los Bills vienen de ganar por 35-13 a los Bears y se mantienen líderes de la Conferencia Americana, asegurando ya su boleto a los PlayOffs. Su posterior encuentro no pudo ser concluido debido a un paro cardíaco sufrido por .

Por su parte, los Patriots tenían un panorama muy complicado hasta la semana pasada, pero lograron derrotar por 23-21 a los Dolphins y así dependerán de sí mismos para conseguir un boleto a la próxima etapa.

¿Cuándo y a qué hora juegan Bills vs Patriots en la NFL?

El partido Bills vs Patriots se disputará este domingo 8 de enero en el Highmark Stadium (de Nueva York), con capacidad para 71,608 personas. El duelo tendrá lugar desde la 1:00 p.m. por la jornada 18 de NFL, la última de la temporada regular.

¿A qué hora juegan Bills vs Patriots EN VIVO en semana 18 de NFL?

  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 10:00 a.m.
  • México – 12:00 p.m.
  • Perú – 1:00 p.m.
  • Colombia – 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Panamá – 1:00 p.m.
  • Venezuela – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 2:00 p.m.
  • Argentina – 3:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Uruguay – 3:00 p.m.
  • Brasil – 3:00 p.m.
  • España – 7:00 p.m.

¿Cómo ver Bills vs Patriots EN VIVO por semana 18 de NFL?

Hay que precisar que el partido Bills vs Patriots podrá ser visto en Estados Unidos a través de las cadenas ESPN, NBC, CBS, ABC o FOX Sports. Por su parte, TUDN y ESPN se encargan de la transmisión para México.

En Perú y Latinoamérica, las diferentes señales de ESPN transmitirán los partidos restantes de la temporada de NFL. Además, también podrán ser visto a través de la plataforma de streaming .

VIDEO RECOMENDADO

Reimond Manco: "Los 'jotitas' me cambiaron la vida"
Reimond Manco estuvo en 'La fe de Cuto' y recordó su etapa en la selección peruana de menores con la que clasificó a un mundial.