Esta vez, el protagonista de una espectacular jugada salió del arco. Se trata del portero Kortsmit del Sparta Rotterdam, quien realizó cuádruple atajada en el duelo frente a Ado Den Hagg por la fecha 6 de la . ¡Espectacular!

Esto pasó en el minuto 54 del segundo tiempo, Sparta Rotterdam perdía 1-0 con Ado Den Hagg. El local quería aumentar la diferencia, pero apareció la figura del portero Kortsmit, quien se llevó todos los aplausos.

Kortsmi atajó hasta 4 remates en su área para evitar el gol de manera increíble y poco vista en el fútbol mundial. Sin duda, el holandés se lució con sus reflejos.

Pese a esta gran actuación del portero KortsmiSparta Rotterdam no pudo revertir la situación y terminó perdiendo 1-0 ante Ado Den Hagg por la fecha 6 de la Liga de Holanda.