PSG goleó 4-0 a Anderlecht con golazos de Neymar, Cavani y Mbappé por Champions League [VIDEO]

PSG vs. Anderlecht se enfrentan desde la 1:45 pm. Neymar, Edinson Cavani y Mbappé, el tridente del equipo francés regresa al ataque. Equipo parisino lidera el grupo B de la Champions League

PSG vs. Anderlecht

PSG vs. Anderlecht

PSG vs. Anderlecht

PSGvs. AnderlechtEN VIVO ONLINE. El equipo parisino está ganando 2-0 en Bruselas, al Anderlecht por la tercera fecha del Grupo B de la Champions League. Neymar, Edinson Cavani y Mbappé, el nuevo tridente de oro de la Liga de Francia, está al frente del ataque del PSG que buscará afianzar su liderato en el torneo europeo, en el que es claro candidato a alzar la copa.

PSG vs Anderlecht: Alienaciones confirmadas

PSG: Areola; Alves, Kurzawa, Marquinhos, Kimpembe; Motta, Verratti, Rabiot, Cavani; Neymar, Mbappé.

Anderlecht: Sels; Deschacht, Appiah, Kums, Hanni; Mbodji, Trebel, Gerkens, Dendoncker; Teodorczk, Onyekuru.

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

(87')
Di Maria no dejó pasar la oportunidad anotando el cuarto GOOOOL del PSG.

(65') ¡Gooool! Neymar se encarga de patear un penal anotando el tercer gol del PSG.

(62')  Anderlecht patea un penal, pero no consiguen su primera anotación. 

(43'): Gol de Edinson Cavani le da la tranquilidad al PSG que se va al descanso con 2-0

Gol de Cavani PSG vs. Anderlecht

Gol de Cavani PSG vs. Anderlecht en la Champions League

(2'): Mbappé abre tempranamente el marcador ante el Anderlecht

Gol de Mbappé en el PSG vs. Anderlecht

Gol de Mbappé en el PSG vs. Anderlecht por la Champions League

PREVIA

PSG, que es líder en la Liga de Francia, sufrió el último domingo para ganar 2-1 al Dijon. En este partido Edison Cavani fue el gran ausente debido a que el DT del equipo francés decidió darle descanso tras la dura última fecha de Eliminatorias Rusia 2018, donde Uruguay logró el pase directo al mundial.

El PSG, que ha sumado seis unidades en la fase de grupos de la Champions League, no está dispuesto a ceder ningún triunfo, ni siquiera un empate al Anderlech. Neymar, Cavani, Mbappé y compañía solo quieren ganarlo todo y un triunfo en Bruselas ayudará a afianzarse como líderes de sus respectivos grupos.

Neymar

Neymar puso el 3-0 en el PSG vs. Bayern Munich

PSG tuvo el mejor arranque en Champions League de los últimos años. En su primer partido ante el Celtic lo goleó 5-0, mientras que al Bayern Munich lo humilló en casa por 3-0, causando el despido de Carlos Ancelotti.

Anderlecht, en cambio, la situación que vive no es de las mejores, pues necesita con urgencia de un triunfo para poder seguir en carrera. En la primera fecha cayó 3-0 ante Bayern Munich y también fue derrotado por el mismo marcador ante el Celtic.

De perder ante el PSG, Anderlecht podría quedar eliminado del torneo más importante del viejo continente. 

HORA Y CANALES DEL PSG VS. ANDERLECHT

Asunción: 14:45 / ESPN, Fox
Bogotá: 13:45 / ESPN, Fox
Buenos Aires: 15.45 / Fox
Caracas: 14.45 / ESPN
Ciudad de México: 13.45 / ESPN, Fox
Ciudad de Guatemala: 12.45 / ESPN, Fox
La Paz: 14.45 / ESPN, Fox
Lima: 13.45 / ESPN, Fox
Madrid: 20:45 / beinSports
Managua: 12.45 / ESPN, Fox
Montevideo: 15.45 / ESPN
Panamá: 13.45 / ESPN, Fox
Quito: 13:45 / ESPN, Fox
San José: 12:45 / ESPN, Fox
San Salvador: 12.45 / ESPN, Fox
Santiago: 15.45 / ESPN
Santo Domingo: 14.45 / ESPN
Tegucigalpa: 12.45 / ESPN, Fox

El PSG vs. Anderlecht se jugará este miércoles 18 de octubre a la 1:45 pm. en el Stade Constant Vanden Stock de Bruselas