Neymar anotó un doblete en el triunfo del PSG sobre Bordeaux. Foto: AFP.
Neymar anotó un doblete en el triunfo del PSG sobre Bordeaux. Foto: AFP.

superó 3-2 al Bordeaux en el estadio Matmut Atlantique por la jornada 13 de la Ligue 1. El partido contó con grandes actuaciones de y quienes anotaron (). Con este triunfo, PSG se atrinchera en la primera casilla de la tabla de posiciones con 34 unidades.

Más información Lionel Messi: una brutal falta sufrida en Eliminatorias que sigue trayendo problemas al crack argentino

PSG vs. Bordeaux EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del PSG vs Bordeaux en vivo desde las 3 p.m. (hora peruana) por la jornada 13 de la Ligue 1.

SEGUNDO TIEMPO

92′ GOOOOLLLLL DEL BORDEAUX. Niang puso el segundo para el cuadro local pero no sería suficiente.

78′ GOOOOOLLLLL DEL BORDEAUX. Alberth Elis pone el descuento para los locales.

63′ GOOOOOOLLL DEL PSG. Mbappé solo la tiene que empujar tras pase de Wijnaldum.

Kylian Mbappé anotó el 3-0 del PSG sobre Girondins. (Video: ESPN)
Kylian Mbappé anotó el 3-0 del PSG sobre Girondins. (Video: ESPN)

45′ Inicia la etapa complementaria.

PRIMER TIEMPO

43′ GOOOOOOOOL DEL PSG. Neymar firma un doblete.

Neymar anotó el 2-0 del PSG vs. Girondins. (Video: ESPN)
Neymar anotó el 2-0 del PSG vs. Girondins. (Video: ESPN)

26′ GOOOOOLLLL DEL PSG.

Neymar marcó el 1-0 del PSG sobre el Bordeaux. VIDEO: BEIN SPORTS
Neymar paró bien el balón en el área del Bordeux y anotó un golazo para poner en ventaja al PSG sobre el Bordeux por la Ligue 1. VIDEO: BEIN SPORTS

PSG vs. Bordeaux EN VIVO Alineaciones confirmadas

PSG: Navas, Hakimi, Kehrer, Marquinhos, Bernat, Ebimbe, Wijnaldum, A. Herrera, Draxler, Neymar, Mbappé.

Bordeaux: Costil, Kwateng, Gregersen, Koscielny, Mangas, Pembele, Onana, Otavio, Dilrosun, Adli, Elis.

PSG vs. Bordeaux: PREVIA

El elenco parisino llega a este encuentro tras vencer 2-1 al Lille y además, suma 4 encuentros sin conocer la derrota en la liga francesa. Hasta el momento, se mantiene puntero con 31 unidades y le ha sacado 8 puntos a su más cercano perseguidor, el Niza.

A mitad de semana, al elenco dirigido por Mauricio Pochettino, . Por eso razón, Neymar y compañía buscarán a toda costa un triunfo ante el Bordeaux que le permita alegrar a su hinchada.

Por su parte, ‘Les Girondins’ arriba a este partido muy motivados tras vencer por 3-2 al Reims en la jornada pasada. Sin embargo, deberán conseguir un buen resultado para salir de los coleros de la tabla. Se ubican en el puesto 16 con 12 unidades.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue el 28 de noviembre del 2020. El encuentro terminó 2-2, por lo que el PSG, pese a tener figuras como Mbappé o Neymar, no la tendrá nada fácil ante el Bordeaux.

¿A qué hora juegan PSG vs. Bordeaux EN VIVO?

  • Argentina - 5:00 p. m.
  • Bolivia - 4:00 p. m.
  • Brasil - 5:00 p. m.
  • Chile - 5:00 p. m.
  • Colombia - 3:00 p. m.
  • Ecuador - 3:00 p. m.
  • México - 2:00 p. m.
  • Paraguay - 5:00 p. m.
  • Perú - 3:00 p. m.
  • Uruguay - 5:00 p. m.
  • Venezuela - 4:00 p. m.

¿Dónde ver transmisión del PSG vs. Bordeaux?

  • Perú: ESPN
  • Colombia: ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Sur
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Bolivia: ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Sur
  • Argentina: ESPN Sur
  • Chile: ESPN Sur
  • Paraguay: ESPN Sur
  • Uruguay: ESPN Sur

PSG no contará con Lionel Messi para este cotejo, pues padece “molestias en los isquiotibiales del lado izquierdo y dolor en la rodilla tras una contusión” y viajó a Madrid para ser atendido en un centro médico y llegar en óptimas condiciones a la fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022.

La ’Pulga’ llegó al club para ser la compañía perfecta de Neymar y Mbappé, sin embargo, sus constantes dolencias físicas lo han dejado al margen de partidos de la Ligue 1. El mediocampista argentino no ha marcado goles en el torneo local y su rendimiento es discreto. Por eso, el director deportivo del PSG, Leonardo Araújo expresó su molestia al respecto.

“¿Messi? Es un poco complicado de explicar. En estos dos meses ha pasado más tiempo que en su selección que aquí. Disputó tres partidos en el útlimo parón internacional. Viaja, vuelve, viaja, vuelve y ahora tiene problemas musculares”, explicó el directivo en la zona mixta del Parque de los Príncipes.

PSG vs. Bordeaux: posible alineaciones

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Colin Dagba, Juan Bernat; Idrissa Gueye, Danilo, Georginio Wijnaldum; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Neymar. DT: Mauricio Pochettino.

Bordeaux: Benoit Costil; Timothee Pembele, Stian Rode Gregersen, Laurent Koscielny, Ricardo Mangas; Fransergio, Tom Lacoux, Yacine Adli; Javairo Dilrosun, Alberth Elis y Remi Oudin. DT: Vladimir Petkovic.

tags relacionadas