PSG rescató empate  2-2 con Napoli en el último minuto y mantiene sus chances en la Champions League.
PSG rescató empate 2-2 con Napoli en el último minuto y mantiene sus chances en la Champions League.

salvó una verdadera tragedia al empatar 2-2 con un sorprendente Napoli que lo ha relegado a la tercera casilla del Grupo C de la  y en medio de serias críticas a la actuación de que una vez más queda en deuda en la máxima competición europea.

PSG se vio sorprendido por un gol Lorenzo Insigne sobre los 24 minutos tras un sensacional pase José Callejón que hizo saltar de su silla a Carlo Ancelotti. Neymar no encontraba el camino hacia el arco de David Ospina, hasta que a los 61' un centro de Thomas Meunier se coló en el arco con la ayuda del italiano, Mario Rui.

Cuando parecía que PSG aprovecharía esta motivación Dries Mertens, volvió aponer en ventaja a los italianos tras un mal rechazo de Marquinhos (77').

Pero cuando todos los hinchas del PSG se tapaban el rostro cuando el reloj decía que el tiempo estaba cumplido. Ahí apareció el  argentino Ángel Di María cuando (90+3) encaró el área rival y sacó zurdazo milimétrico que los mantiene con vida y en el tercer lugar del Grupo C de la Champions League, debajo de Napoli (2º) y también detrás de Liverpool (1º). Estrella Roja ocupa la última casilla.

PSG vs. Napoli: INCIDENCIAS

29' GOOOOOOL Lorenzo Insigne define magistralmente ante Alphonse Areola

60' GOOOOOOL Thomas Meunier remata y el balón toca en Mario Rui y se mete en el arco de David Ospina.

77' GOOOOOL  de Dries Mertens pone en ventaja nuevamente a los italianos.

90' +2 GOOOOOOL Ängel Di María empata  la cuenta para PSG

MINUTO A MINUTO

PREVIA DEL PARTIDO

El PSG vs. Napoli será decisivo para los intereses de los parisinos como candidato a pasar a los octavos de final de la Champions League en un grupo donde también tiene aspiraciones Liverpool, el último subcampeón de Europa.

Thomas Tuchel apuesta todas sus balas para este PSG vs. Napoli y para ello hizo descansar a Neymar y muestre todo su potencial ante los italianos que no saben de derrotas en el Grupo C de la Champions League. Quien no estará es el brasileño Thiago Silva, por una lesión muscular. Sin embargo, Ángel Di María y Marco Verrati se recuperaron de sus lesiones ya estarán ante los italianos.

Los pupilos de Carlo Ancelotti llegan como líderes a este con 4 unidades. Con un empate ante el Estrella Roja y una victoria frente al Liverpool. El DT italiano se reservó el once que mandará al campo, pero se conoce que Insigne, Milik y Callejón con las piezas fundamentales de su equipo que contará con el colombiano David Ospina  bajo los tres palos.

La estadística dice que en los , existe una ventaja para los franceses con un triunfo y un empate.