Atlético Paranaense campeón de la Copa Sudamericana 2021 tras vencer 1-0 a Bragantino | RESUMEN Y GOLES
Atlético Paranaense campeón de la Copa Sudamericana 2021 tras vencer 1-0 a Bragantino | RESUMEN Y GOLES

para convertirse en campeón de la Copa Sudamericana 2021. En encuentro jugado en el Estadio Centenario de Uruguay, fue Nikao el autor del gol que le dio al ‘Furacao’ su segundo título internacional, tal como lo hizo en el 2018.

TE VA A INTERESAR | ‘Puma’ Carranza: “La ‘U’ me salvó la vida, me salvó de ser un delincuente”

Paranaense vs. Bragantino EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto con todos los detalles del Paranaense vs Bragantino en directo por la final de la Copa Sudamericana 2021 desde las 3 p.m. en el el Estadio Centenario de Montevideo.

PRIMER TIEMPO

29′ GOOOOOOOOLLLLLLL DE Atlético Paranaense. Nikao marca un golazo de media chalaca.

Nikao puso el 1-0 del Atlético Paranaense vs. Bragantino en la final de la Copa Sudamericana 2021. (Video: beIN Sports)
Nikao puso el 1-0 del Atlético Paranaense vs. Bragantino en la final de la Copa Sudamericana 2021. (Video: beIN Sports)

0′ Inicia el encuentro.

- Los equipos salen al campo de juego.

ANTESALA

- Conoce todos los pormenores de la final de Copa Sudamericana Paranaense vs Bragantino.

Paranaense vs. Bragantino EN VIVO Alineaciones confirmadas

Paranaense: Santos, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Hernández, Marcinho, Erick, Leo Cittadini, Abner, Nikao, Renato Kayzer, D. Terans.

Bragantino: Cleiton, Aderlan, Fabricio Bruno, Léo Ortiz, Edimar, Jadsom Silva, Artur, Praxedes, Cuello. Helinho, Ytalo.

Paranaense vs. Bragantino: Nota previa

La final del segundo torneo más importante de clubes en Sudamérica tiene como protagonistas a dos clubes brasileños, el , que ya sabe lo que es levantar este título (campeón 2018), y el que jugará su primera final de torneo internacional.

Atlético Paranaense llega a esta instancia final tras dejar en el camino a América de Cali, Liga de Quito y Peñarol. Para ganar, los hinchas del Paranaense aguardan por los goles de Nikao. El delantero se convirtió en una de las figuras de la competencia y ayudó a su equipo a avanzar hasta la última instancia con cinco asistencias y anotaciones en partidos decisivos.

Por su parte, Bragantino superó a Independiente del Valle, Rosario Central y Libertad. Los fanáticos aguardan por los tantos de Artur Víctor Guimaraes, el segundo máximo anotador de la Sudamericana, quien ya dejó claro que su foco está puesto en coronarse campeón.

“Desde niño todos soñamos en un día poder jugar en Europa, donde ya lo hicieron mis ídolos y un día, quién sabe, podré sentir esa experiencia, pero mi concentración está en el sábado para el partido que promete mucho”, apuntó este jueves el atacante.

¿A que hora juegan Paranaense vs Bragantino EN VIVO Final de Copa Sudamericana?

Perú: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

México: 3.00 p. m.

Bolivia: 4.00 p. m.

Venezuela: 4.00 p. m.

Paraguay: 4.00 p. m.

Argentina: 5.00 p. m.

Uruguay: 5.00 p. m.

Brasil: 5.00 p. m.

Chile: 5.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

¿Dónde ver transmisión en vivo el Paranaense vs Bragantino por final de Copa Sudamericana?

México - 2:00 p.m. - Univision

Perú - 3:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Ecuador - 3:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Colombia - 3:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Bolivia - 4:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Venezuela - 4:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Paraguay - 5:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Chile - 5:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Argentina - 5:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Uruguay - 5:00 p.m. - ESPN y DirecTV Sports

Brasil - 5:00 p.m. - NOW NET, Claro y CONMEBOL TV

España - 9:00 p.m. - DAZN y Movistar+

¿Cómo ver ESPN EN VIVO el Paranaense vs Bragantino por Final de Copa Sudamericana?

Para ver el Paranaense vs Bragantino en Perú, desde la señal de ESPN, debes sintonizar los siguientes canales según tu compañía de cable.

Movistar 504 (SD) Canal (740)

DirecTV: Canal 621 (SD) Canal 1621 (HD)

Claro : Canal 65 (SD) Canal 523 (HD)

StarGlobalcom: Canal 39

Best Cable: Canal 60

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO el Paranaense vs Bragantino por Final de Copa Sudamericana?

Esta es la lista de canales de DirecTV Sports para poder disfrutar del partido en distintos países de Sudamérica.

Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Paranaense vs Bragantino: alineaciones posibles en final de Copa Sudamericana

A. Paranaense: Santos; P. Henrique, T. Heleno, J. Ivaldo, Marcinho; Erick, Richard, Abner, Nikao; Terans y Bissoli.

Bragantino: Cleiton, Aderlan, Fabricio Bruno, Leo Ortiz, Edimar,. Jadson, Eric Ramires, Praxedes, Artur, Ytalo, Cuello.

TE VA A INTERESAR