por la final de la Copa Sudamericana 2022 en el Estadio Mario Alberto Kempes (Argentina). El cuadro ecuatoriano se proclamó campeón de este torneo por segunda vez en su historia. Lautaro Díaz y Lorenzo Faravelli fueron los autores de los goles del conjunto dirigido por Martín Anselmi.

Más información Sao Paulo vs. Independiente del Valle EN VIVO final de la Copa Sudamericana 2022

Sao Paulo vs. Independiente del Valle EN VIVO: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

67′ GOOOOOOOOOLLLL DE IDV.

PRIMER TIEMPO

13′ GOOOOOOOOLLLLLL DE IDV:

- Salen los equipos al campo de juego

Sao Paulo vs. Independiente del Valle EN VIVO: Nota previa

El cuadro brasileño llega a esta instancia luego de quedar en el primer lugar del grupo D por encima de Everton (Chile), Ayacucho FC y Jorge Wilstermann. Después, eliminó a equipos como Universidad Católica, Ceará y, en las semifinales, a Atlético Goianiense.

Sao Paulo espera conquistar su segundo título de Copa Sudamericana, pues la ganó en 2012 cuando derrotó en final a Tigre. En Argentina, el compromiso quedó igualado y el ‘Tricolor’ se impuso en la vuelta por 2-0.

Asimismo, Rogerio Céni, quien fue el portero titular del elenco brasileño, en esas finales, buscará también levantar otra vez este galardón, pero en esta oportunidad como director técnico.

Asimismo, en Perú, Ecuador y el resto de países de Sudamérica como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Venezuela, Uruguay y Paraguay podrán ver las incidencias del Independiente-Sao Paulo en las pantallas de ESPN y DirecTV Sports. También cuentan con la opción de hacerlo con las aplicaciones de Star+ y DirecTV Go.

¿Qué canales transmiten el Sao Paulo vs Independiente del Valle en vivo?

En toda Sudamérica, el partido entre Independiente del Valle y Sao Paulo será transmitido mediante las señales de ESPN y DirecTV Sports. Asimismo, estos canales ponen a disposición sus servicios de streaming con Star Plus y DirecTV GO. Finalmente, en España, por la vía online, se verá en la plataforma DAZN.

¿Cómo ver ESPN en vivo en Ecuador, el Independiente del Valle vs Sao Paulo?

• Canales 621 SD/HD y 1621 en DirecTV
  • Canales 302 SD y 703 HD en CNT
  • Canales 200 SD y 730 HD en Grupo TV Cable

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo en Ecuador, el Independiente del Valle vs Sao Paulo?

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs Sao Paulo en vivo?

• Chile: 5 p. m.

Por su parte, Independiente del Valle consiguió su pasaje a este torneo internacional tras quedar en el tercer lugar del grupo D en la Copa Libertadores. Luego, en los octavos de Sudamericana, eliminó a Lanús de Argentina.

Después, el cuadro ecuatoriano sacó del camino a Deportivo Táchira y, en semifinales, hizo lo mismo con Melgar de Perú. Ahora, buscará levantar su segundo título de Copa Sudamericana.

Como se recuerda, IDV conquistó la edición del 2019 cuando venció a Colón de Santa Fe en la final por 3-1 en el Estadio General Pablo Rojas de Paraguay.

Asimismo, Independiente del Valle llega motivado a este compromiso, pues en la fecha pasada venció por 1-0 a Macará. De esa manera, alcanzó el segundo lugar del torneo ecuatoriano con 23 unidades y está a dos puntos del líder Aucas.

Independiente del Valle vs Sao Paulo: posibles formaciones

Sao Paulo: Felipe Alves, Igor Vinicius, Diego, Léo, Reinaldo, Alisson, Rodrigo Nestor, Neves, Patrick, Luciano y Calleri.

Independiente del Valle: Ramírez, Fernández, Carabajal, Schunke, Segovia, Chávez, Angulo, Pellerano, Faravelli, Díaz y Sornoza.