Soccer Football - World Cup - South American Qualifiers - Peru v Bolivia -  Estadio Nacional, Lima, Peru - November 11, 2021 Peru's Gianluca Lapadula celebrates scoring their first goal with teammates Pool via REUTERS/Sebastian Castaneda
Soccer Football - World Cup - South American Qualifiers - Peru v Bolivia - Estadio Nacional, Lima, Peru - November 11, 2021 Peru's Gianluca Lapadula celebrates scoring their first goal with teammates Pool via REUTERS/Sebastian Castaneda

este jueves y retomó el sendero hacía el quinto lugar de las . La ‘Bicolor’ ganó la primera de sus finales y ahora mira de cerca los puestos de clasificación al Mundial. A continuacion revive los goles del partido.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Con la fe intacta! Perú goleó 3-0 a Bolivia y se mete en la lucha por el quinto lugar: resumen en Eliminatorias

Gol de Sergio Peña para el 3-0 de Perú vs Bolivia

Sergio Peña anota el 3-0 ante Bolivia | Fuente: TV Pública
Sergio Peña anota el 3-0 ante Bolivia | Fuente: TV Pública

Gol de Christian Cueva para el 2-0 de Perú vs Bolivia

Gol de Cueva para el 2-0 del Perú vs. Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Fuente: Latina Televisión)
Gol de Cueva para el 2-0 del Perú vs. Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Fuente: Latina Televisión)

Gol de Lapadula para el 1-0 en Perú vs Bolivia

Gianluca Lapdula anota su primer gol en Eliminatorias (Video: Latina)
Gianluca Lapdula anota su primer gol en Eliminatorias (Video: Latina)

Perú vs Bolivia EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

¡SOBERBIO GALLESE!

72′ ATAJADÓN DE GALLESE CON MANO CAMBIADO PARA EVITAR EL DESCUENTO.

68′ Cambio en Perú: sale Lapadula e ingresa Farfán.

65′ Gana de cabeza Ramos, pero Martins aleja el peligro en su área y despeja.

63′ Disparo de André Carrillo en el área y el balón choca en un jugador contrario. Córner para Perú.

62′ Marcelo Martins intentó dar media vuelta en área peruana, pero Ramos interceptó el balón.

60′ Pedro Gallese contiene sin problemas un disparo boliviano.

56′ Disparo de Cueva en el área pero el balón pega en un jugador contrario.

55′ Centro de Advíncula y Lampe anticipa a Advíncula en el área para evitar una nueva caída de su arco.

52′ Disparo de Lapadula y Lampe saca con los pies. Estuvo cerca el 4-0.

50′ Amarilla para Trauco tras dura falta contra Gonzales.

49′ Posición adelantada de Marcelo Martins.

46′ Salió Callens e ingresó Luis Abram en Perú.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! GOLEA PERÚ 3-0 A BOLIVIA AL DESCANSO.

45′ Agregan dos minutos más de tiempo adicional.

44′ Lapadula intenta una chalaca en el área pero no logra conectar.

40′ Conato de bronca entre los jugadores de Bolivia y Perú por un pisotón a Ramos.

GOOOOOOOOL DE PERÚ

39′ Potente disparo de Sergio Peña desde afuera del área y consigue el 3-0.

36′ Juan Arce (Bolivia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

32′ Por su celebración, Christian Cueva fue amonestado con amarilla. Además, el DT Farías criticó al jugador peruano.

GOOOOOOOOL DE PERÚ

31′ Buen centro al área boliviana y Christian Cueva conecta un frentazo para el 2-0.

29′ Se reincorpora el goleador peruano tras un breve momento de ser atendido.

DURA CAÍDA DE LAPADULA

28′ Jugador boliviano le puso el codo a Lapadula al pelear un balón aéreo y este cayó mal.

GOOOOOOOOL DE PERÚ

9′ Gianluca Lapadula remató con la izquierda desde muy cerca del centro de la portería. Pone el 1-0 para la ‘Bicolor’.

GOL ANULADO A PERÚ

7′ Jugada de Carrillo en el área, Lampe reacciona y Lapadula anota el 1-0. Sin embargo, le anulan el gol.

3′ Centro de Carrillo al área boliviana y Bejarano envía el balón al corner para Perú.

2′ Córner de Bolivia, pero la defensa peruana logra despejar correctamente.

1′ Fuera de juego para Perú. Bolivia tiene un balón parado rápidamente.

0′ ¡Inició el partido entre Perú y Bolivia en el Estadio Nacional!

- Suenan los himnos de Perú y Bolivia. Todo listo para el inicio del partido.

- Salen los equipos a realizar el calentamiento de rigor.

- Se dieron a conocer las alineaciones confirmadas tanto de Perú como Bolivia.

Perú vs Bolivia: alineaciones confirmadas

XI Perú: Gallese, Advíncula, Ramos, Callens, Trauco, Peña, Tapia, Gonzales, Cueva, Lapadula y Carrillo.

XI Bolivia: Lampe; Enoumba, Quinteros, Sagredo; Bejarano, Villarroel, Justiniano, Gonzáles, Vaca; Arce, Martins.

Los de Ricardo Gareca entienden que no hay margen para más errores y que solo una victoria podría mantener intactas sus chances para seguir peleando por el quinto lugar (repechaje). Hoy el equipos peruano ocupa la casilla número 9 de con 11 puntos y a solo cinco unidades del ansiado lugar que hoy le pertenece a Uruguay. La ‘verde’, por su parte, se llega en el 7 lugar con 12 unidades.

¿A qué hora juegan Perú vs Bolivia EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (12/11)
Perú vs. Bolivia: la previa del partido de este jueves 11 de noviembre
La selección peruana vuelve a medirse con Bolivia en el inicio de la próxima fecha doble de las Clasificatorias, en un partido que será de vida o muerte para los de Ricardo Gareca. Mira toda la previa en el siguiente video.

¿Qué canales transmiten EN VIVO Perú vs Bolivia en Eliminatorias Qatar 2022? - GUÍA TV

  • Argentina: por TV Pública y TyC Sports
  • Uruguay: por VTV+Brasil: 23.00 horas por SporTV 3
  • Chile: por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD
  • Bolivia: por Tigo Sports y Cotas Televisión
  • Colombia: por Caracol Play
  • Ecuador: por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
  • México: por SKY Sports
  • Estados Unidos: por Fubo Sports Network
  • España lo podrás ver a través de la señal de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 1.

Perú vs Bolivia EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal peruana

En el territorio peruano puedes seguir el partido por la señal de Movistar Deportes (C-3 de Movistar y C-703 en HD). También lo puedes ver desde Latina Televisión (C-2 de señal abierta o C-702 en HD).

Perú vs Bolivia EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal boliviana

En el país altiplánico el partido por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 puedes seguirlo por la señal de Tigo Sports y Cotas Televisión.

LEE TAMBIÉN: José Chavarri tomó cámara de ‘Al Angulo’ para responder a Martín Liberman |VIDEO

¿Cómo ver América tvGO EN VIVO el Perú vs Bolivia en Eliminatorias Qatar 2022?

La transmisión oficial del partido entre Perú y Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022 estará a cargo de América TV en territorio peruano. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. También puedes seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles y em .

TE PUEDE INTERESAR