Ruidíaz estuvo presente en nuevo triunfo de Seattle Sounders en MLS

Seattle Sounders se impuso por 2-1 como visitante a Columbus Crew por la Major League Soccer y permanece en la cima como único líder. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue titular y jugó todo el partido.

MIRA ACÁ | Universitario: la supuesta razón por la que Aldo Corzo no jugó ante Alianza Lima

Los goles llegaron recién en los últimos 15 minutos del encuentro. Bradley Wright-Phillips abrió la cuenta para los de casa a los 77 minutos, pero Seattle logró darle vuelta al marcador en el final.

Xavier Arreaga empató a los 88 y a los 89 Will Bruin hizo el segundo para darle la victoria al equipo de Ruidíaz.

Con este resultado, Seattle Sounders, equipo del peruano Raúl Ruidíaz sumó 42 puntos y está en el primer lugar de la conferencia oeste, mientras que Columbus Crew es octavo en el este con 21 unidades.

Ruidíaz y su vuelta a la selección peruana

Raúl Ruidíaz tiene más goles que Lapadula y Guerrero juntos este año. Solo en MLS, la liga de Estados Unidos, el peruano ha marcado 14 goles en 20 partidos. El otro tanto la ‘Pulga’ lo anotó por la League Cup. Por su parte, Gianluca Lapadula, con el Benevento, ha marcado 5 tantos en 24 encuentros. Si le sumamos los tres que tiene con la selección, son 8 en total. Guerrero, dos goles en 12 partidos con el Inter de Porto Alegre.