El atacante Raúl Ruidíaz tuvo la oportunidad de encaminar la recuperación del por las semifinales de la Liga MX. La 'Pulga', como nunca, falló.

Raúl Ruidíaz es el goleador del fútbol mexicano, por eso nadie se imaginó que se falle un penal en un momento decisivo. El arquero de Monterrey Hugo González voló y desvió la pelota al tiro de esquina.

Fue un momento clave, Monarcas Morelia perdía 1-0 y con ese tanto empataba el partido a los 18 minutos del primer tiempo. Pero para colmo de males, Monterrey tuvo otro penal dos minutos después y está vez, Carlos Sánchez no perdonó y puso el 2-0.

Mira el penal que falló Raúl Ruidíaz con Monarcas Morelia:

En la ida Monarcas Morelia perdió 1-0. Y tras los sendos goles de Monterrey que prosiguieron a esa acción, el equipo amarillo y rojo quedó eliminado.