marcó el primer en la victoria de Seattle Sounders ante LA Galaxy, de Zlatan Ibrahimovic, por la fecha 26 de la La 'Pulga' estuvo presente en el marcador en este vibrante encuentro.

A los 47' del primer tiempo, Raúl Ruidíaz tuvo una gran oportunidad tras un rebote del balón, quedando solo frente al arco solo para agregarla y poner el primero para los Seattle Sounders ante LA Galaxy.

Raúl Ruidíaz pondría el primero del partido y el primero para Seattle Sounders, pues en el segundo tiempo todo terminó 4-3.

Los goles de Seattle Sounders, además de la anotación de Raúl Ruidíaz, fueron de Cristian Roldán (55' y 89') y Jordan Morris (77'). Descontaron para LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic (66'), Antuna (75') y Skjelvik (81').