¡DESCOMUNAL! El peruanoanotó un triplete en el duelo de su equipo  ante León en el Estadio León, por la fecha 14 de la Liga MX. ¡MIRA LOS VIDEOS!

'La pulga' marcó el 3-0 (71'), con gran maestría, en el partido del Monarcas Morelia. El peruano destacó en el duelo al marcar los tres goles del cuadro monarquista.

Raúl Ruidíaz apareció en el minuto 39 del encuentro para decretar el segundo gol del Monarcas Morelia. 'La pulga' anotó desde los doce pasos y desató la euforia de la hinchada del cuadro amarillo.

Es importante mencionar que, a penas al minuto 8 de iniciado el encuentro por la Liga MX, Raúl Ruidíaz recibió un pase por el medio sector del campo de León y colgó al portero rival.

Sin dudas, Raúl Ruidíaz atraviesa por uno de sus mejores momentos en el Monarcas Morelia luego de marcar uno de los goles de Perú ante Islandia en partido amistoso con miras a Rusia 2018.