tendrá que hacerle un monumento a . El peruano anotó el gol del triunfo en el último minuto y su equipo se salvó del descenso. 'La Pulga' se quebró tras pitazo final en el duelo frente a Monterrey por la Liga MX.

El Monarcas Morelia tenía que ganar su partido para mantener la categoría y así lo hizo: venció 2-1 a Monterrey con agónico gol de Raúl Ruidíaz. Andy Polo, que también destacó a lo largo de la campaña, tuvo que ser cambiado en la primera parte por lesión.

Al finalizar el choque, muchos corrieron para abrazar a Raúl Ruidíaz, la figura del Monarcas Morelia. El delantero peruano es el máximo goleador del torneo con 20 tantos.

"Gracias al esfuerzo de todos, dejamos el alma en el campo. Muy agradecido por este grupo. Lo merecemos", dijo entre lágrimas Raúl Ruidíaz ante las cámaras.