sigue imparable y este domingo se reencontró con las redes en la MLS. Tras ser considerado jugador de la semana del certamen estadounidense, la ‘Pulga’ picó para los suyos contra Los Angeles FC. Lo hizo de manera notable, a través de un espectacular remate de larga distancia.

LEE: ROMINA GACHOY LE DEDICÓ MENSAJE A ANGIE ARIZAGA

El atacante peruano marcó el 1-0 parcial del encuentro disputado en el CenturyLink Field, encaminando nuevamente a su equipo hacia la victoria.

Ruidíaz anotó a los 11 minutos de juego, tras encontrar un rebote fuera del área de su rival de turno. El exjugador de Universitario no dudó en pegarle y mandó el esférico a la portería de Los Angeles con violencia.

Gracias a la bella conquista del artillero de la selección peruana, Seattle Sounders logró retirarse al entretiempo con la comodidad de una ventaja a su favor contra LAFC.

Jordan Morris anotó un doblete para los locales en el complemento, mientras que Diego Rossi descontó para el 3-1 del duelo por la octava jornada de la temporada regular de la MLS.

Ruidíaz, que venía de firmar dos goles y una asistencia ante el Portland Timbers de Andy Polo, anotó por quinta vez en la temporada del torneo de la máxima categoría del fútbol estadounidense.