y protagonizan un partidazo en el Vicente Calderón por la semifinal vuelta de . , unas de las novedades en el once inicial, puso el descuento para el equipo de Zinedine Zidane.

Esto pasó en el minuto 41 de la primera parte, cuando Atlético Madrid ganaba 2-0 al Real Madrid con goles de Sául y Griezmann. Karim Benzema se puso el disfraz de mago y llevó peligro al arco de los colchoneros.

El francés se sacó a varios defensas de Atlético Madrid por la línea final del campo y habilitó a Toni Kroos, que remató al primer palo de Oblak. La pelota dio rebote y apareció el diferente de los últimos partidos de Real Madrid.

Sí, hablamos de Isco Alarcón, que estaba siendo figura en los merengues. El mediocampista apareció para empujarla y poner el 2-1 parcial.