Y llegó al empate a este . El encargado de hacerlo fue nada menos el jugador que había cometido el penal que perjudico, en un momento, a los blancos, Sergio Ramos.

Corría el minuto número 48 del segundo tiempo y se cobró tiro de esquina para el Real Madrid. El ejecutor fue James Rodríguez y este le mandó un pase perfecto para que Sergio Ramos aplique un golpe de cabeza perfecto. Golazo para emparejar las cosas.

MisterChip nos dice que Sergio Ramos acaba de igualar los 46 goles en La Liga Santander que anotó Roberto Carlos. Sólo le superan ya dos defensas al jugador del Real Madrid.

El primer gol que se hizo en este Real Madrid vs Villarreal lo marcó Bruno Soriano. Terminó picando un penal para colocar así el 1-0 antes de irse al descanso.