solo hace goles 'finos' con el . Esta vez se lució ante por los octavos de final de la en el Estadio Santiago Bernabéu. ¡Todo un genio cada vez que toca la pelota!

El tanto de Toni Kroos llegó en el minuto 49 del segundo tiempo, cuando Real Madrid y Napoli igualaban 1-1 por la Champions League. El mediocampista apareció en ataque y marcó un gran gol para los blancos.

Todo empezó con Cristiano Ronaldo, cuando desbordó por izquierda y sacó un centro al corazón del área del Napoli. Toni Kroos, que seguía la jugada, solo tuvo que abrir el pie y colocar el esférico en la red.

Toni Kroos llegó a su tanto número 7 en la Champions League, y primero con la camiseta del Real Madrid. ¡Qué gran jugador tienen los blancos!